HOME 膜分離式氮氣機採用美國Parker Haninnifin進口氮氣分離膜
氮氣純度95~99.5%

小型或簡易式氮氣機的第一選擇---膜分離氮氣機

台灣氣積膜分離氮氣機在台灣已銷售15年,最初銷售氮氣膜目前依然在運轉產氣---價格差不多為何要買不能信任氮氣機,您知道嗎?許多市面上的氮氣機其內部氮氧分離高分子原料或整機----都來自中國?您想幾個月或1~2年就因為純度不足或產量不夠並一再維修重新再買氮氣機嗎?

選擇氮氣產生器原料來自全球航太工業龍頭保證氮氣純度+產生量最可靠
 

 

下載膜分離氮氣機目錄

 

 

日本進口

日本製造氮氣產生機

日本製造氧氣產生機

日本製造氫氣產生機

日本製造臭氧產生機

 

 

 

原理

膜分離式氮氣產生機,是利用氧氣比氮氣在中空纖維膜擴散速度不同的特性,當壓縮空氣經過高分子中空纖維膜時各種氣體分子的擴散速度不同,擴散速度較快的氧氣分子透過中空纖維膜立即排出,氮氣會在中空纖維膜的出口富集。

一只膜管即是一氮氣產生器,無須安裝任何的控制閥做動只要將壓縮空器引進氮氣膜管內即可產生氮氣.將4bar以上壓力的空氣引進入膜管時壓縮空氣被分離成氮氣和氧氣,因為膜管內有許多的中空纖維膜,中空纖維的外徑很細,在膜管內可以封裝上萬根中空纖維,因而一個膜管可提供很大的滲透面積,膜分離式氮氣產生機以通過若干個膜管的組合來滿足不同流量需求的高純度氮氣。膜分離設備運用膜分離技術進行空氣分離獲取高純度氮氣,空氣首先經過壓縮、乾燥 、過濾等過程,然後進入一個或多個膜管。每個膜管都有數百萬根中空纖維,在這些中空纖維中壓縮空氣被分離而產生乾燥的氮氣。

美國 Parker 氮氣分離膜膜管(外殼材質鋁合金or不鏽鋼) )

 

為何自日本進口的食品包裝機只附氮氣分離膜?為何它是歐美日唯一選擇用在食品包裝的氮氣產生器?

1.因為它無需維修,一只氮氣膜管即是一台氮氣產生機,無須安裝任何的控制閥,無須電力只要將壓縮空氣引入氮氣膜管內在膜管的出口即可得到高純度的氮氣.

2.氮氣膜管可將氧氣分子快速排出相對的壓縮空氣中的細菌也很容易的被排出,所以自氮氣膜管出口產生的氮氣其內部的細菌數量驅近於零.

 

特點
1.美國Parker氮氣膜管規格齊全,可滿足不同用戶的氮氣產量需求。
2.重量輕,整體結構,節省空間,移動容易,零故障。
3.氮氣分離膜產氮氣時可將空氣中的氧氣及水氣同時分離出去,產生極乾燥且無菌的氮氣。
4.通過並聯增加膜管件的數量,很容易增加擴大氮氣機的產氮量。
5.產氣是在靜音下運轉完全無噪音,無需特別照顧看管,保養次數極低,可24小時連續產氣安全可靠。
6.膜管外殼耐高壓,壓力損失小,可滿足要求高壓力氮氣的客戶需求。
7.易於安裝和啟動,開機、停機方便迅速。
膜分離式氮氣機常用用途
用途
建議氮氣純度
用途
建議氮氣純度
銅管銲接用
99%
實驗室氮氣氣源
95~99.5%
油品防氧化用
98%
化工製程時防爆用
98%
藥品食品包裝用
99%
透明壓克力樹脂射出成型防黃化
99%
膜分離式氮氣機規範
1.最低空氣入氣壓力>4bar(G)
2.最高空氣入氣壓力<13bar(G)

3.原料空氣壓力露點<+10 C

4..原料空氣溫度<35 C

5.氮氣純度95~99.5%

6.氮氣產生量:可並聯無限擴充產量

7.氮氣出口壓力:入口空氣壓力-0.2~-0.4bar

8氮氣露點<-20 C
膜分離式氮氣機特色
1.堅實的靜音外箱
2日本Fujikura氧化鋯氧器感知器
3.原料壓力不足警告
4.美國Parker空氣精密過濾器
5.節能待機功能
6日本東京計裝面積式流量計
7.運轉時數錶

8.可易於搬運的移動輪

台灣地區目前已採用美國Parker氮氣分離膜製造氮氣的知名企業

統一企業中壢廠 義美食品龍潭廠 義美食品南崁廠 農會咖啡代工包裝 台灣三洋電機新莊冰箱1,2廠

膜分離式氮氣機依據空氣進入壓力產生不同的氮氣純度和產生量如需其他數據請來信詢問

詢價時請提供 1氮氣產量 2.氮氣純度 3.氮氣用途 4.設置環境

TEL:02-85114299 e-mail:o2.n2@msa.hinet.net