氧氣機目錄下載

氧氣產生機:
gro
氧氣產生機的原理:
空氣中包含21%的氧氣,78%的氮氣,0.9%的氬氣和0.1%其餘的氣體。我們的氧氣產生系統,分離氧氣是從壓縮的空氣經過一個獨特的過程叫做PSA。這個PSA的過程是為了產生豐富的氧氣氣體,利用周遭的空氣經過合成專用分子篩的吸附槽吸收大部分的氮。 當氮氣附在分子篩時,氧氣就這樣子被富集出來。我們的氧氣產生設備使用一對吸附槽裝填專用分子篩,像過濾器一樣。當壓縮空氣進入穿過一個吸附槽時,有選擇性的吸附氮。同時允許剩餘的氧氣排出這個容器。當這個專用分子篩變飽和的時候,便選擇進入第二個吸附槽,然後第一個吸附槽便進入了再生的程序,依靠著氮氣去附以及再生,這樣的流程反覆的不停的產生氧氣。

我們的氧氣產生機節省了成本支出,以及免除麻煩、有危險性的操作,和聯合儲藏與購買液態氧或高壓氧的問題。我們提供最有效率和最可靠的氧氣產生機,其完全自動操作,不需要專業人員去操控。簡單的連結空氣壓縮機或空氣供應器到使用者的氧氣分配系統產生機裡的氧氣接收器。再將電源線接到電源插座,轉動開關和調整你的氧氣傳送壓力,無論你什麼時候需要它,只需要一個簡單的開或關即可。

 
特長:
原料為空氣,製氧成本低。
降低營運成本
全自動操作
容易安裝和維修
值得信賴維修少
有高效率和能量
比操作液態氧安全
採用PLC可程式控制器配合邏輯轉數位AD模組及檢測儀器連續測控,訊號的輸入及輸出準確性高。

採用人機介面觸控操作,使用者可透過螢幕顯示,完全掌控機器運作,對於機器的各種狀態均能清楚明瞭,操作控制非常人性化。